IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Девочка-эльф после передачи «Модный приговор», Кто что об этом думает?
Майт Вестрок
сообщение 27.04.2008, 19:43
Сообщение #1
Человек
Аргус
Великий Магистр

Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах.
Золотое пероЗолотое перо

Вот такая необычная девушка-эльф жила у нас в стране: ходила в платьях, с длинными распущенными волосами и красивым рисунком на лице. До тех пор пока не пошла со своей матерью на передачу «Модный приговор», где её одели в «современную одежду».

Прикрепленное изображение

Сама девушка (ей 19 лет) рассказывает про это:
«Во-первых, я не озлобленное непонятно кто, как многие тут говорят. Я вообще-то белая и пушистая, просто в тот момент меня подвергли самому страшному унижению, которое для меня возможно на данный момент. Стриженная блондинка - это мой ночной кошмар. Для тех, кто считает, что все эта фигня, предлагаю следственный эксперимент - приезжайте ко мне в гости, я вам поставлю ирокез по всем правилам панков (то есть пивом и грязью) и перекрашу в какой-нибудь убогий цвет. С удовольствием полюбуюсь.
Во-вторых, что касается моего участия. Соглашалась все-таки я. Как бы мама не любила усредниловку, но про передачу она услышала впервые от меня. Меня на это дело подбила подруга, которая там работает. Причем сначала я не поняла, что это за передача такая, все хи-хи да ха-ха разводила, согласилась. А когда до меня наконец дошло, КУДА я встряла, она похлопала глазками и сказала: "если ты откажешься, меня уволят". Не могу же я так подругу подставить! Что касается договора, про который тут тоже упоминалось, дескать, подписала - не вякай, то его мне выдали на подпись в тот момент, когда обрезали последние пряди и я была в абсолютно невменяемом состоянии. Кстати, перед тем, как меня начали менять, мне клятвенно пообещали, что про блондинку - это мои нелепые фантазии и стричь меня тоже никто не будет. Поэтому до поры до времени я сидела спокойно. Сейчас проклинаю свою бесхарактерность, которая не позволила мне оттуда смотаться с обстрижением первой пряди.

Ролевики - это не психи, это просто люди, увлекющиеся такой нестандартной деятельностью. Смею надеяться, это все же лучше чем пить водку по подвалам, чем многие сейчас и занимаются. К тому же ролезизм - это возможность смоделировать политические, экономические, дипломатические отношения разных эпох и слоев населения. Журналисты первым делом снимают бой как самую эффектную сторону дела, и многие считают, что ролевики пришли, тупо подрались, нажрались и разъехались по домами, протрезвев под кустом.»

Материал взят с - http://2krota.ru/2008/04/18/devochka-jelf-...hi-modnyjj.html

--------------------
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me

Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Тёмная_Клер
сообщение 03.05.2008, 22:47
Сообщение #2
Вампир
Завсегдатай
Страж

Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё?
Золотое перо

Видела эту статью... Одного только понять не могу, как такая девушка могла согласиться пойти на программу "МОДНЫЙ приговор". Она ведь должна яро отрекать от себя всё, что связано с модой... и подруга какая-то... Уж извините, подруга тут явно выступила ради своих интересов, мол приведите интересного человека... она и привела. Я одну передачу этого "приговора" видела. Так там девушку готессу переодели и так же волосы обрезали... ужас...

--------------------
Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Майт Вестрок   Девочка-эльф после передачи «Модный приговор»   27.04.2008, 19:43
Леес Миэлeдель   Мнение у меня двоякое. С одной стороны, в данном к...   27.04.2008, 21:02
Познающая Тайны Миров   Впервые услышала про "Модный приговор" о...   30.04.2008, 21:12
Аруна   да.. помню я эту серию программы... переключала ка...   03.05.2008, 21:16
Тёмная_Клер   Видела эту статью... Одного только понять не могу,...   03.05.2008, 22:47
Аруна   они там по моему из всех девушек делают коротко ст...   04.05.2008, 19:01
Дарклин   Четное слово, терпеть не могу эту передачу, там де...   07.05.2008, 8:10
Корзи   Не могу сказать, что мне не онравился результат. Х...   07.05.2008, 17:12
Линлайсс   У неё такое несчастное лицо, после смены имиджа. М...   07.05.2008, 19:18
Gotor   Какая же она подруга когда думает только о своей в...   27.05.2008, 14:09
Дарт Вейдер   Тёмный лорд матом не ругается... Это капец. Меня м...   27.05.2008, 14:31
Zireael   Хм... смотрю иногда эту передачу... вернее, раньше...   27.05.2008, 19:11
Gabriel   это ужасно, просто кошмарно. никогда бы на такое н...   11.07.2008, 12:17
Aderus   Зря волосы обстригли. Была эльф, стала очередной ...   11.07.2008, 13:02
Gabriel   эльфом она смотрелась оригинальней, светлее, роман...   11.07.2008, 13:07
Дарклин   Немного офф, но про эту передачу... Привели туда п...   12.07.2008, 11:52
RAIDO   Даа...была девушка яркая, запоминающаяся, собой бы...   16.07.2008, 15:59
Drake   Терпеть не могу эту передачу, хотя мама, да и бабу...   17.07.2008, 0:05
Аделаида   на второй фотографии сравнение("до" и ...   18.07.2008, 12:49
Ноэрэль   У меня слов нет, как так можно издеватся над челов...   25.07.2010, 17:40
Валериэн   Да уж.... Вообще , все эти "стилисты" ве...   25.08.2010, 14:44
Санни   Показуха.. на модную тематику. Но девочку - жаль. ...   25.08.2010, 15:51
Даниэль   Показуха.. на модную тематику. Но девочку - жаль....   25.08.2010, 23:54
Санни   Аха. Личная, постоянная фишка. Приросшая к имидж...   26.08.2010, 21:38
Teos Megalion   А мне кажется что эта программа - полное Ховно, А ...   24.11.2010, 23:02
NoNickName   вначале она выглядела намного лучше.. и стиль одеж...   23.12.2011, 0:40

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему