![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то... И так, три раунда. Срок ответа четыре дня.
Первая тема "Отзвуки природы". Секундант я, сильно не бить. Всем удачи ![]() Сообщение отредактировал Galen - 07.06.2007, 20:36 -------------------- |
![]() ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Чужая тень - чернее ада
У наших ног свила приют. Желая нам чинить преграды Акцентом по больному бьёт. Являя нам всю прелесть мрака Тревожным поведя лицом, Единым пентаграммным знаком Нас, не таясь, берёт в кольцо. Ь Чужая тень - страшней забвенья! Уместней смерть или покой - Живым не пережить мучений... Алеет свет уже чужой, Являя нам простые души - Теперь лишь капли бытия... Ещё один кусочек суши Накрыла тень - не знаю чья! Ь Чужая тень - чужая воля Ужасней страха самого, Житейских горестей раздолье Астрал - и больше ничего! Явленье зла царит над миром Тяжелым холодом свинца. Единой сеткою эфира Нас добивают до конца!!! Ь -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 9:32 |