![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Приветствую вас, Чали, Ник!
![]() Так-с, сразу и поехали. Первый раунд Тема: "Слова, которых не понять" Жанр: Любой Дополнительные условия: Пусть присутствует любовь. Срок ответа: 10 дней Желаю Удачи ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
хм))) я знала, что могут возникнуть вопросы. но сделала я так специально, чтобы читатель смог подумать, а может здесь скрыто что-то еще? неужели ты думаешь, что я забыла про это условие? я соблюдаю правила. только не люблю писать про то, что могут ожидать. не люблю предсказуемость.
Итак, я вполне обоснованно считаю, что главным героем является не тот, о ком повествование велось несколько больше, а тот, вокруг которого вьются главные события произведения. на первый взгляд под эту роль все равно подходит девушка. но! основной линией здесь есть не то, что произошло с ней, а то, как она повлияла на жизнь своего спасителя. ведь тема нам дается для того, чтобы она и была ведущей. да, девушка является в каком-то смысле олицетворением цветка, но ведущей линией все равно остаются те ЧЕРНО-БЕЛЫЕ РОЗЫ. и тот, кто завязан на эту историю. можно назвать историю с девушкой затянувшемся прологом. но поскольку романы мы в дуэлях не пишем, читателю труднее самому разжевать истину. ![]() И я упрямо продолжаю утверждать, что, может со сроками я и опоздала, но условия соблюдены! я бы поняла, если бы снижение на балл было из-за опоздания (что вполне законно!), но тема...я считаю, что условия соблюдены. ![]() Сообщение отредактировал Чали - 22.04.2008, 18:38 -------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025, 2:30 |