![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
У меня просьба ко всем посетителям форума
![]() Я читал фэнтази в основном Перумова (почти все книги), Веры Камши (все книги ![]() ![]() Здесь, на сайте ф вижу много авторов Фрай и т.п. Поскажите плиз, что всё же лучше прочитать с чего начать...ведь опыт чтения фэнтази конечно у меня присутсвует, но его не так много...а тут столько авторов и не знаю с кого начать... Сообщение отредактировал Galen - 14.12.2006, 0:21 -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
DenisTheMenace |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Мой дом - моя крепость ![]() |
Я на этот форум попал по той же причине, что и Вы создали эту тему.
Из тех, что читал я сам советую: Бушков -"Сварог", Фомичёв, Казаков (про викингов в стиле сказки - супер), Кош - хорошо, но мало пока.. Мазин - "Дракон Конга", "Варяг", Орловский (серия Ричард длинные руки - каждую книгу жду с нетерпением), Пехов ( две серии мне у него нравяться - одна когда он идёт в старые развалины за горном и потом его продолжение 20 лет спустя" ветер полыни" называется), Посняков "вещий князь", Прозоров " Ведун" (правда я перестал его читать после его возвращения в своё время, но первые книги очень даже читабельны)"Князь", Шепетов - тоже очень понравилось - про жизнь до начала "времён" и "великих цивилизаций", Витковский "Князь" - тоже класс, Зыков - с нетерпением жду продолжения. Ещё вспомнил одну серию, которую читал через инет, поэтому нет сохранившихся файлов - серия про Каспар Фрая - автор Алексей Орлов помоему, но могу ошибаться не помню автора. Книг я перечислил много, но это только часть того, что я успел прочитать за последние пол года, и из них выбрал наиболее понравившиеся. Сейчас как раз нахожусь в поиске чего-нибудь новенького, если кто напишет, посоветует какие-нибудь серии, чем длинне тем лучше (фентези, героическое фентези, альтернативная история до 14 века), так как я за один день прочитываю от двух третей до целой книги, однотомные книги мне не доставляют особого удовольствия. Сообщение отредактировал DenisTheMenace - 21.04.2008, 15:21 -------------------- я не маньяк - я эротический шутник.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 21:25 |