![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Линлайсс |
![]() ![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Оппоненты прям на подбор
![]() Итак, прошу Господа, Раунд Первый Тема: "Никто не поймёт" Срок: 8 дней Желаю удачи ![]() Сообщение отредактировал Линлайсс - 13.06.2012, 22:34 -------------------- |
![]() ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Оценки за 1 раунд.
Леес - 5/5. Хорошо написано. Правда, кое-где запиночки показались, но я не стал сильно придираться. Арг - 5/5. Объём - не беда, если он того стоит. А он того стоит. Что есть то есть: действительно закручено и всё такое, но стих (ну или поэма...) красивый, приятный. Насчёт второго раунда... Леес, ты реально молодец. Прям щас бы поставил две пятёрки, но воздержусь до ответа соперника. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 5:09 |