![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что я могу сказать... Первая тема "На пороге".
Как уже было сказано, срок в 10 дней. Удачи обоим)) Сообщение отредактировал AmeliA - 12.04.2008, 23:38 -------------------- |
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как ни странно, мое "цып-цып-цып" подействовало
![]() ![]() ![]() ![]() На пороге Обернись! Что ты замер, родной? Посмотри мне в глаза на минуту. Глупость нас разделила стеной... Этот миг никогда не забуду: Светит солнце. Распахнута дверь И гуляет по комнате ветер, Душу злобы царапает зверь, Ты стоишь - темный в солнечном свете И никак не решишься на шаг: Ступни словно прилипли к порогу... А казалось - ну что тут, пустяк! Приподнять и поставить вновь ногу... Вот и все. Наконец-то. Удачи Я желаю тебе на пути. И не думай, родной, что заплачу... Обернись. Вспомни все. Уходи. -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 6:52 |