![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эрлин |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 68 ![]() Я смогу ![]() |
Скрылись за тучами звезды, Ветер гуляет в степи; Завтра рассвет будет поздно - Спи, мой единственный... спи... Завтра туманом осенним Снова наполнится дом; Спи же,чужой и бесценный - Все это будет потом... Завтра в тиши безмятежной Тучи поднимутся ввысь; Я прошепчу тебе нежно: "Утро,любимый, - проснись!" *** Опуститься на город пылью, Затеряться в тумане снежном... Пусть все станет опять как было, Пусть все будет таким,как прежде! Чтобы ночью,в безумье страсти, Не хотелось кричать от боли, Чтобы взгляды светились счастьем - Разве можно укрыть такое? Чтобы листья ковром янтарным Устилали дорогу к дому, Чтоб сомненье казалось странным - Разве может быть по-другому? Чтобы мир был красив и прочен - Для двоих... Только ты не хочешь... *** Небо отчаянной нежностью Чашу наполнит мою. Вечной свободы безбрежностью Хочешь - тебя одарю? Чтобы тропа бесконечная Вновь увела тебя прочь, Чтобы любовь быстротечная Мне не сумела помочь, Чтобы могла на рассвете я Выбежать к сонной реке, В сумерках ласково-ветренных Песню сложить о тебе... -------------------- Осторожно,кусаюсь!
|
![]() ![]() |
Эрлин |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 68 ![]() Я смогу ![]() |
Что-то давно меня не было...
Zireael, Аргентум - спасибо за добрые слова. А вот вам новенькое-весеннее. Сквозь прозрачность седого неба Непокорно струится радость. Осторожно, еще не веря, Голоса проверяют птицы. Может, плюнуть на все, влюбиться, Стать счастливой сверх всякой меры, Повышая все время градус, Пить весны ледяную сладость... Сообщение отредактировал Эрлин - 13.04.2008, 13:21 -------------------- Осторожно,кусаюсь!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.07.2025, 19:06 |