![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
В бой!
-------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Сильвия ле Нуаран |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Что хочу - то и делаю. ![]() |
20 число месяца Домоседства. Сторн.
Мебир встретил Сильвию чуть-чуть удивленным взглядом: «Неужели вернулась? Но все-таки одна? Что же случилось?»… - Все нормально. – вампирка одним сверхчеловеческим прыжком перемахнула через борт корабля, заставив палубу вздрогнуть от удара. – Их пришлось отставить… Дориан поручил мне повести в битву его войска. Бровь чернокнижника взметнулась вверх. - Нет, мы не возвращаемся… - Сильвия оскалилась. – Поплывем на север. У меня есть иной план… Пусть Родрик продолжает биться головой о стену, я высажусь на северных берегах и обойду Полумесяц через степи, создам новое войско в Лирии и ударю им в тыл. Мебир не говоря не слова, лихо управлялся со штурвалом, активно помогая себе магией. Из него вышел бы неплохой маг ветров… если бы была такая возможность… Маленькое судно вышло из гавани и устремилось на север, прочь от Сторна. - Как так получается, что все, кого я встречаю на своем пути, уходят? – с неожиданной горечью произнесла Сильвия. – Сейчас рядом нет никого, кто бы был со мной в самом начале пути… Мебир Зарр пожал плечами. Пожалуй, тоже он мог сказать и о себе, и значит, сам не знал ответа на этот вопрос… - Возможно, ты просто еще не нашла тех, с кем проведешь вечность… - Вечность… Как глупо… - всхлипнула вампирка. – Я запуталась. Я уже сама не знаю, чего хочу… Я испила крови Архиса, и теперь, знаю - все бесполезно… Просто… бессмысленно… - Неужели ты сейчас сдашься? – после минутной паузы спросил чернокнижник. Сильвия замерла. - Сдамся? О, нет… Я не сдавалась, когда думала, что потеряла Доминика, не сдавалась, когда Сингреллин превратила меня в чудовище, не сдавалась, когда эта ведьма Саола испепелила мой родной город и всех моих детей, не сдавалась, когда появился Родрик и захапал все плоды моих трудов, не сдавалась, когда мне пришлось оставить, того кого я любила, не сдавалась, когда пила яд из вен древнего монстра… Теперь я оставила за спиной последнее, что связывало меня с прошлым… Сдамся ли я теперь? О, нет… Клянусь тебе я выживу… Буду жить, назло им всем… Всем. - Хороший ответ. – Мебир поднес руку к глазам, вглядываясь в горизонт. – Эизнь назло всем, что может быть лучше… Сильвия так и не поняла – он шутит или нет. - Каковы твои планы? - Я бы хотел еще заглянуть в Туманную Долину... – задумчиво произнес чернокнижник. – Хотелось бы поквитаться с королевой, но похоже отдать этот должок мне не светит. Вампирка оскалилась. - А было бы забавно – «кровавая бойня в Туманной Долине», выживших нет. - Я не думаю, что я справился со всеми магами, кто там был, – продолжил Мебир. – В битве против адарца меня поддерживали пауки – теперь же, я потерял этот источник силы. - Ты сожалеешь? - Нет. Это было к лучшему, я понял, что ценится лишь то умение, которое ты получил лично, своими собственными усилиями. - Ладно… - Сильвия неожиданно зевнула. – Надо еще подумать, чем мы займемся… В вечности… -------------------- Хуже чумы...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 0:23 |