![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
поехали
![]() |
![]() ![]() |
Джеспер Эвенстайн |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Пусть это будет зваться любовью, самой нелепой, самой земною... ![]() |
Вторая половина дня 14 мая... Женская баня
Здание женской бани, где хранится «то самое». Приятное для отдыха место, если ты посетитель, и Ад, если ты один из тех, кто занимается здесь черной работой, пусть и на один вечер. Ад в прямом смысле, жар и духота от топившихся печей стали неприятной неожиданностью для дочери знатных родителей. Она, конечно, предполагала, что будет жарковато, но не настолько же. Джеспер даже подумывала дезертировать с этого поля боя, но разыгравшаяся гордость не позволяла ей. Поэтому теша себя мыслью о вознаграждении, девушка, сжав зубы, стоически переносила крики и понукания надсмотрщиков и старалась не отставать от быстро работающих «сестер» по работе. Ну почему же этот краснолицый с пивным пузом не желал от нее отстать? Право слово, надоел. Как прикажете исполнять план, когда за тобой так неусыпно следят? - Ты! А ну стой, куда собралась? Подкинь ещё поленьев в печь! – Рявкнул мужик, заметив, что девушка попыталась улизнуть. - Внимательный, зар-раза, - сквозь зубы тихо процедила Джеспер, бросив уничтожительный взгляд из-под лобья. Вопреки ожиданиям, толстяк не погиб в ту же секунду, а с чувством продолжил отчитывать другую девушку. Вздохнув, она направилась за дровами, сложенными у выхода. Только увидев перед собой спасительную дверь, Джеспер осознала какую услугу оказал ей толстяк. Оглянувшись и убедившись, что внимание противного надсмотрщика принадлежит не ей, быстро выскользнула за дверь в коридор, встретивший её неожиданной прохладой. Свернув в нужный проход, девушка увидела большую тачку, заваленную бельем. Всё, как и было обговорено. Схватив ручку тележки, Джеспер бодро толкнула ту вперед. - Дьявол, - прошипела раздосадованная девушка, как выяснилось, управлять этим не так просто, как кажется. – Хорошо, что меня никто не видит, - утешила себя Джеспер и начала бой с тачкой. В конце концов, юная графиня добралась до места икс. Дымоход, по счастью неработающий. Пошарив в нем кочергой, которая была припрятана в тележке, Джеспер наткнулась на «то самое» и издала вздох облегчения. Почти конец. Вкатив тачку под дымоход, она усердно начала орудовать кочергой. - Интересно, а если там что-нибудь отвалится, она сильно расстроится? – задумалась Джеспер, но её мысли прервал упавший сверток внушительных размеров. Обилие тряпок смягчило падение. – Аллилуйя! – Хлопнув в ладони, радостно воскликнула девушка. Выход из этого Ада обошелся без приключений. На улице она минут пять наслаждалась свежим воздухом, а потом, подозвав нанятых парней, приказала им занести сверток в карету. Расплатившись с ними, Джеспер тоже последовала в карету. - В «Тихий омут»! – крикнула девушка кучеру и достала зеркальце. Зря. Потому что видок у нее был тот ещё… Сообщение отредактировал Джеспер Эвенстайн - 11.04.2008, 14:16 -------------------- "Я знаю точно наперёд:
Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я маньяк!" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 11:25 |