![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никтополион выслушал Домкрата и Гэмизака, пожал плечами и сказал:
- Прости меня, твое хаоситство Домкрат, но я вынужден настаивать на том, чтобы ведьмак Данте и его спутница сопровождали меня в поисках пропавших гильдийцев. И дело тут не в демонстрации неуважения к "дружественной" гильдии, - Ник ухмыльнулся.- Дело в том, что стараниями твоих подчиненных мои люди оказались черт знает где. И для того, чтобы их вызволить мне понадобится малейшая помощь. А ведьмак, в данной ситуации, это тот, на кого я смогу положиться. Ник помолчал, потом посмотрел на телохранителя Домкрата. - А вот без услуг Гэмизака я попробую обойтись. Так , что перемещать придется только троих... Но если великий Домкрат не может скадрировать телепорт, то в моих скромных возможностях помочь ему. С этими словами Никтополион извлек из-под мантии медальон Главы Гильдии Каэр Морхена - Голову Волка на серебрянной цепи. Глаза-рубины медальона полыхали карминово-красным цветом. - Думаю, магических сил этого медальона должно хватить на телепортацию. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 8:56 |