![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Gemizac |
![]()
|
Хаос
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() Смерть - это то что происходит с теми кто переступит мне дорогу! ![]() |
Естественно Гэмизак и не собирался никуда отправляться с Никтополионом у него итак дел по горло, но черт бы побрал эти правила хорошего тона, которым Гэмизак должен следовать. Личный телохранитель и шпион главы гильдии бесконечного хаоса сделал вид что он не заметил вновь прибывшего хотя прекрасно знал кто это такой и каким подвигами прославился сей субъект. Вместо этого Гэмизак обратился непосредственно к "незванному" ведьмаку:
- Вынужден? Вот значит как… Забавный вы народец, постоянно что-то делаете кому-то что-то должны. Мой владыка устроил праздник и нет бы порадоваться и отдохнуть так ведь нет, мирские дела не дают расслабится. Я могу еще понять мастера Никтополиона, пропали двое его… - Гэмизак хотел, было сказать слуг, но передумал, - м-м-м подчиненных. А вот вы Данте верно? Вы могли бы побеседовать с главой гильдии ведьмаков, как только он вернется со своими подопечными. – Гэмизак надеялся на обратное. «Идиотские ящерицы. Нет, решительно надо было выпотрошить одну из них, чтоб остальным неповадно было!» - Уверен это не займет много времени. Сообщение отредактировал Gemizac - 09.04.2008, 19:15 -------------------- Стоит боятся ни того кто открыто показывает свою неприязнь, а того чьи намерения сокрыты.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 10:38 |