![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Хоббит глубоко полонился Главе, демонстративно размахивая своей шутовской "Короной" которая издавала мелодичный звон, и расыпывала по залу кучу маленьких шариков: "Теперь танцевать будет интреснее"
"Интересно, а она исчезнет если, её забрать в АС, а то в погребе бывает так зябко.." - совершенно по человечески подумал Тень, допивая уже третий бокал какого-то изысканного поила... - Прости, милейшая, а тут нет какогонить аццкого портвейна, или даже еще лучше чтонибудь Водки со Спрайтом?? - обратился хоббит, к своей новоявленной даме, высматривая, тех кому здесь не весело, кэшно в лицо бросались Ведьмаки, но их занимал глава, поэтому Шут решил направицца к Эльфам, пока его дама думала что такое спрайт.. -Эй! эльфы светлые, да не очень! Что Свои опустили очи? - Хобит, уже был недалео от Эльийки, так неосторожно оставленной своим кавалером. - Угадайте что у меня в шатанах??? Эльфка непонимающе взглянула на чудо в перьях и гриме, что подошло к ней с неприличными вопросами, но хобит и не думал отставать, - Что стесняешься, руку то засунь - эльфийка совсем сконфуженная, зделала шаг назад.Тогда Тень решил пожалеть недотрогу, и сам полез копацца в своем белье - А вот это помоему тебе! Эльфийке был вручен Букет полевых цветов, щедро наичканой травой.. -Ооо!..Я вижу кто-то сидит, неужели все разучились танцевать??!! - вопрос был адресованн уже всей залле! На этот раз жертвой Шута стала неизвестная демонесса, одиноко восседающая в кресле неподалеку.. - Эгей, Как вас там, Маска или Капюшон?? - Хоббит вытащил свои глаза и начал ими жонглировать, ведь для тень материальная оболочка - не больше чем иллюзия...- вот мои глаза, в подарок, за танец..Покажем, на что способны безгллазый шут и глазастая демонесса? Хоббит, протянул свою ладнонь с лежащей на ней парой глаз, Яххане, надеясь что музыканты оторвут свои...рты от бутылок, и сыграют что-нибудь веселое... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 8:13 |