![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
После своей недолгой речи, Домкрат решил взять паузу и дать время гостям, придти в себя и расслабиться, отдохнуть и полностью отдаться веселью.
Вервольфа подколоть подхватил Никтополион и принялся тактично высказывать просьбу, весьма уместную в сложившейся ситуации. Не успел он закончить, как в разговор включился Гемизак, предлагая свои услуги в качестве проводника. – Так что скажете владыка Домкрат, мастер Никтополион? – закончил свою реплику телохранитель. Домкрат с шумом выпустил воздух и виновато посмотрел на главу Ведьмаков. - Ник! Твоё желание законно. И я держу своё слово, но есть одно но! Я не могу отправить тебя туда в компании господина Данте и его спутницы. Не пойми меня превратно друг мой, отправить одного тебя не составит труда, а вот троих… тем более за них разговора не было. И Гемизак нужен мне тут, так что прости меня Ник, но кто-то из ведьмаков должен присутствовать на торжестве? Оборотень поклонился Данте – не переживайте мой юный друг, я вижу ваше напряжение. Вы хотите меч? Прошу! Хозяин, вытащил из ножен свой и протянул его ведьмаку. - Еще раз прощу прощения мой дорогой друг, но только ты один. Кстати ориентируясь на мысли твоего собрата по гильдии вы сможете без промедлений вернуться сюда, в любой момент. Чем вы будете искать в мутном потоке нематериальной реальности, путь сюда. Не так ли? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 13:06 |