![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Задержавшись по пути, Яххана остановилась у спуска с лестницы, поправила задравшийся рукав плаща, задержав на мгновенье руку в невесомой состоянии, покопалась в складках одеяния и выудила оттуда, будто умелый фокусник, удивительно красивую маску, прикрывающую три четверти лица. Открытым оставался уголок рта и правая скула. Покрытая филигранными узорами черного лака по белому матовому материалу непонятного происхождения, в месте, где открывала лицо, со специально сбитыми краями, маска производила пугающее, но завораживающее впечатление. Легко приложив ее к лицу, она, усмехнувшись, покружилась, и также легко, едва касаясь босыми ступнями холодного мрамора, полусбежала в зал. Слетевший при спуске капюшон на свое законное место не вернулся, а извечные две косы теперь превратились в хаотичное нагромождение локонов, прядей и цепочек.
Подозвав все еще маячившего невдалеке Оську, и подождав пока он помнется, но так ничего и не скажет, сама задала вопрос: - Ты что-то чувствуешь, тварь магическая? Давай выкладывай. Закатив желтые глазки, ящерица выдала: - Черте что здесь твориться. Ты ж знаешь, я никогда не могу сказать конкретно, но не нравиться мне, что здесь затевается. – Оська замялся. - Возможно, если бы не было всех этих чужеродных существ, я бы смог тебе более точно указать на причину, но… Короче, поаккуратней. - Брысь! – Яххана развернулась, всем своим видом показывая на невозможность продолжения разговора. И уже отойдя, буркнула. – Он еще и заботиться обо мне будет… ни за что. - «Такое чувство что я пропустила нечто занимательное…» Оглядев зал цепким взором, она приметила себе кресло, стоящее в отдалении от основного скопления людей, но и позволяющее с этого места за всем без затруднений наблюдать. Энергично устремившись туда, не забывая раздавать мелькающим лицам улыбки с толикой вечного ехидства и на ходу подхватив у проходящего мимо официанта бокал с чем-то, скорее всего вином, картинно элегантно уселась в кресле. Потягивая благородный напиток, все оказавшийся жидкостью мертвых ягод винограда, она поймала себя на мысли, что этот вечер обещает быть интереснее, чем она предполагала. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 19:47 |