![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наблюдая за Домкратом, или Владыкой Хаоса, как его называли некоторые, Никтополион все больше и больше убеждался во мнении, что все здесь происходящее не более чем фарс, за которым скрывается...хорошо, если обычная трагедия, отдельно взятых личностей. Уж слишком верфольф был непохож на себя. Ник привык видеть своего давнего соперника серьезным и практичным, и то как Домк сейчас себя вел, не укладывалось в обычные рамки. Даже с учетом того, что Глава ГБХ был явно навеселе.
Да и происшествие с Аланом... Предположим, что наемник испугался, хотя зная Капкейка Ник в это не верил ни капли, и телепортировался в неизвестном направлении, прихватив с собой того, кто его напугал. Предположим, что та ящерица не хотела ничего дурного. Но что прикажите делать с ведьмачьим чувством опасности, раскаленной иглой засевшей в виске. Что прикажет делать со словами ведьмака Данте о маетности происходящего? Что,прикажет делать с двумя типами в балахонах, донельзя примитивно изображавших праздных зевак? Ну и наконец субъект, представившийся Гемизаком, тот самый что предложил уладить конфликт. Предложить-то он предложил, да вот только Ник слишком хорошо знал, что может скрываться за такими предложениями. Никтополион покачал головой оглянулся по сторонам. Глава Каэр Морхена принял решение. - Домкрат, на спеши, - Ник прихватил Главу Хаоса за руку и сжал его предплечье.- Я польщен, что ты предлагаешь мне принять твою службу на время бала и ничего не имею против "волчьей преданности", но произошедшие недавно с моими людьми события не позволяют мне предаваться веселью в тот час, когда им, возможно угрожает опасность. Я считаю своим долгом покинуть сейчас этот бал-маскарад и отправиться на их розыски. Поэтому я прошу, - ведьмак подчеркнул это слово - телепортировать меня туда, куда попали члены Гильдии ведьмаков - Алан Капкейк и Рэй. Для тебя, как для хозяина замка не составит особого труда отследить траектории телепортации. Я надеюсь, Домк, ты хорошо меня понимаешь, и выполнишь мою просьбу. Ник отпустил руку Домкрата и повернулся к Данте и его подруге. - Не составите ли мне компанию? -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 10:06 |