![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
-Да, - ответила Лин, как бы соглашаясь с вампиром, что он узнал её. - Я тоже вас узнала, - бледно-розовые губы Линлайсс тронула лёгкая ухмылка с долей усмешки. Адерус как мог тепло улыбнулся гостье. Та, похоже нервничала.
- Сударыня, могу ли я предложить вам что-нибудь - Он жестом указал на столы с угощениями, - но не беспокойтесь, здесь вы в полной безопастности, я гарантирую. Наш глава дал Слово, а вместе с ним и мы все. - Адерус лихо сдвинул шляпу и заговорщицки подмигнул эльфийке. - Я искренне рад, что наша предыдущая встреча не закончилась трагедией. - Сказал он тише и немного придвигаясь к девушке ближе. - Может танец вам поднимет настроение и отдалит настороженность. ведь сей бал ради этого и устроен. Я вас приглашаю. - Он протянул Лин руку. неизвестно чем могло это закончится, но громогласная речь владыки Хаоса отвлекла вампира то светских развлечений. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 1:31 |