![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Желание убежать уже не было таким расплывчатым, наоборот, оно напирало ещё сильней, с каждой секундой.
*Спокойно, Лин, молю тебя, только спокойно* - говорило отражение. Но, эльфийка итак, была абсолютно спокойна, внешне разумеется, но ведь стук сердца выдавал, и Адерус конечно же его слышал. Эльфийка смерила подошедшего вампира лукавым и одновременно оценивающим взглядом и как бы, невзначай смахнула с лица густую чёлку. Она видела в его глазах своё отражение, которое ухмылялось, а затем и вовсе, несколько раз успело подмигнуть. -Да, - ответила Лин, как бы соглашаясь с вампиром, что он узнал её. - Я тоже вас узнала, - бледно-розовые губы Линлайсс тронула лёгкая ухмылка с долей усмешки. *Конечно, как же ты его сразу не узнаешь, после всего того, что ты натворила! Как он ещё себя сейчас в руках держит, чтобы не убить тебя на месте... А он хорошь, да, ничего не скажешь! Хотя, ты конечно, ты этого не допустишь, а то, мы обе умрём, но в противном случаем, в противном, именно для тебя, так как ты этого не хочешь, ты можешь выпустить меня... и тогда...* *Хватит!* - рявкнула эльфийка на отражение в мыслях, которое могло продолжать бесмысленый монолог, ещё чёрт знает сколько времени... Сообщение отредактировал Линлайсс - 08.04.2008, 17:03 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 18:13 |