![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Gemizac |
![]()
|
Хаос
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() Смерть - это то что происходит с теми кто переступит мне дорогу! ![]() |
Единственной реакцией Гэмизака на развеселившегося хоббита было раздражение, которое грозило перерасти в гнев. И дело не в том, что у телохранителя Домкрата отсутствовало чувство юмора просто юмор у Гэмизака обычно был связан с оторванными конечностями и реками крови, а то что выкаблучивал хоббит по мнению Гэмизака не заслуживала никаких лестных слов. От мучительной смерти Болка спас глава всего этого безобразия, который не стал останавливать шута, а закружился с ним в безумном танце.
- Похоже, здесь весело всем кроме меня! – прошептал Гэмизак ничуть не сомневаясь, что молчаливая тень у него за спиной услышит эти слова. Закончив свою пляску, Домкрат поравнялся с гостями из гильдии Эльфов, и вежливо поклонившись Леесу, заговорил с одной из эльфиек в роскошном платье. Гэмизак же оглядел зал и обратил внимание на двух ящериц, которые среди столь роскошных гостей весьма выделялись. - Вы все еще здесь? Прочь! – приказал телохранитель Домкрата, и обе ящерицы послушались, направились к выходу из просторного зала, а внимание Гэмизака привлек направляющийся в их сторону глава гильдии хаоса. Гэмизак склонился в поклоне перед своим повелителем, но Домкрат, судя по всему этого даже не заметил обращаясь непосредственно к Никтополиону. - Ни-и-к-к старина! Я слышал тебе пытаются испортить вечер? Поверь мне! Виновные наказаны. «Дневник!» - Глаза у Гэмизака расширились, но через секунду он совладал с собой, - «Ладно не важно. Того, кто развяжет ленты, скрепляющие дневник ждет большой сюрприз! Надеюсь, повелитель все же блефует». Гэмизак слушал в пол уха речь Домкрата, так как теоретически знал, что тот скажет. - Друзья! Сегодня особенный день! Особенный день для нашего мира и для нас всех! Мы столько времени провели сражаясь друг с другом, желая перегрызть друг другу глотки, утопиться в крови, что совсем забыли что за гранью этого безумия есть обычная жизнь и мирские удовольствия, предаваться которым свойственно всему живому! Конечно! Всем вам, трудно поверить в это. Но хаос ведь не только источник негативный энергии. Пришло время для чего-то большего, чем распри и кровь. Чем старые обиды и недопонимания со стороны друг друга! Я верю, в то, что мы научимся смотреть на мир, глазами наших врагов и недругов, близких и друзей! Ведь все мы пленники своего субъективного мнения, разве не так? «Ну что ж скоро вражда гильдии закончится!» - решил Гэмизак, а меж тем Домкрат продолжал свою пламенную речь. – В подтверждение своих слов, я собираюсь открыть для вас всех, святая святых этой гильдии. Нашу силу и нашу слабость! То место, куда не имели доступ даже самые избранные из моих последователей. Это источник чёрного пламени, каждый сможет притронуться к нему, каждый желающий сможет забрать частичку нашей силы из колодца. Всё это делается для того, что бы вы смогли увидеть мир нашими глазами, понять, что мы не хуже и не лучше вас. Что бы помочь всем нам осознать факт того, что пришло время быть едиными! - Теперь дорогие гости! Прошу следовать за мной и продолжим праздник. Я хочу, что бы сегодня все были счастливы! Что бы каждый из вас мог понять свою значимость в этом мире. Хватит! Мы все еще скажем этой вселенной, кто МЫ и чего МЫ заслуживаем! - Всем сестрам – по серьгам! Каждой твари – по харе! Детям – мороженое, бабе – цветы! А лично мне – неуязвимость! – мрачно пошутил Гэмизак. -------------------- Стоит боятся ни того кто открыто показывает свою неприязнь, а того чьи намерения сокрыты.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 20:11 |