![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Дамы и господа! – прозвучал громогласный голос, хозяина этой обители Домкрата – Вы прекрасны, здесь в стенах цитадели бесконечного и переменчивого хаоса!
Голос вервульфа был полон искренности и тепла, что было не свойственно этому существу. Облаченный в скромные серые одежды, оборотень (в человеческой форме) по-простецки перемахнул через бортик балюстрады и приземлился подле массы гостей. Его ноги еще не успели коснуться зеркальной поверхности полов, как хозяин уже во всю принялся шутить и развлекать гостей. Как порядочный хозяин, он первым делом направился к Никтополиону, по сколько именно ему был нанесён, моральный ущерб одним из «безалаберных недоносков». Не сбавляя шага, он подхватил на руки хоббита-шута и увлёк его в безумном танце. Закончив «комичное-танго» он поставил Болка на землю и приказал одной из служанок-демонесс исполнять любое требование достопочтенного шута. Так же он позволил себе задержаться возле процессии Гильдии Тёмных Эльфов и позволить себе отвесить вежливый поклон их лидеру. - Уважаемая – наклонился к Линлайсс, Домкрат – не извольте беспокоиться, сегодня он будет пить кровь… только из бокала. Оборотень повторно поклонился и как можно дружелюбнее улыбнулся. - Ни-и-к-к – протянул Домкрат подходя к главе Ведьмаков – старина! Я слышал тебе пытаются испортить вечер? Поверь мне! Виновные наказаны. И в знак примирения между нашими гильдиями и что бы замять это недоразумение позволь мне побыть твоим слугой на время этого бала! Надеюсь ты ничего не имеешь против «волчей-преданности»? С этими словами он заключил Никтополиона, в товарищеские объятия и похлопал по спине. - Друзья! – хозяин гильдии был навеселе – Сегодня особенный день! Особенный день для нашего мира и для нас всех! Мы столько времени провели сражаясь друг с другом, желая перегрызть друг другу глотки, утопиться в крови, что совсем забыли что за гранью этого безумия есть обычная жизнь и мирские удовольствия, предаваться которым свойственно всему живому! Конечно! Всем вам, трудно поверить в это. Но хаос ведь не только источник негативный энергии. Пришло время для чего-то большего, чем распри и кровь. Чем старые обиды и недопонимания со стороны друг друга! Я верю, в то, что мы научимся смотреть на мир, глазами наших врагов и недругов, близких и друзей! Ведь все мы пленники своего субъективного мнения, разве не так? Домкрат обвёл зал рукой – В подтверждение своих слов, я собираюсь открыть для вас всех, святая святых этой гильдии. Нашу силу и нашу слабость! То место, куда не имели доступ даже самые избранные из моих последователей. Это источник чёрного пламени, каждый сможет притронуться к нему, каждый желающий сможет забрать частичку нашей силы из колодца. Всё это делается для того, что бы вы смогли увидеть мир нашими глазами, понять, что мы не хуже и не лучше вас. Что бы помочь всем нам осознать факт того, что пришло время быть едиными! - Теперь дорогие гости! Прошу следовать за мной и продолжим праздник. Я хочу, что бы сегодня все были счастливы! Что бы каждый из вас мог понять свою значимость в этом мире. Хватит! Мы все еще скажем этой вселенной, кто МЫ и чего МЫ заслуживаем! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 6:19 |