![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
- Здарова люди нелюди, эльфы и прочие обитатели сиго дерь..То есть Мира!!!!!!! - заорал BOLK войдя в Зал последним из экскурсс-группы Гэмизака.
на тени-хоббите на этот раз сверкал всеми цветами радуги костюм шута, а в руках вместо двуручника, оказалась странная палка, с лентой на конце, которой он кружил, словно какой-нибудь танцор, то и дело спотыкаясь или падая в самых интересных моментах своего непонятного танца. Таким манером шут всетаки дошел по необъяснимой кривой до центра, и заорал о том что каждому срочно необходимо по 2 пинты пива, иначе ВЕЛИКИЙ Танец не удасться... Некоторые собравшиеся гости ошалело не понимали что вообще случилось, Гэмизак посмотрел на хоббита, так, что если бы не священное право гостя, Тень бы еще надолго остался в Замке Хаоса, и Смерть бы ему была только в радость, Некоторые все же восприняли появления шута с улыбкой,вероятно не желая чтобы бал закончился без единого танца... - А тех, кто все же отказываецца танцевать, - хоббит посмотрел на ведьмаков, надеясь раззадорить ловких воинов фразой - господа, ЯнеУмеюИотдавлюВамВсеНоги, Будут вместо пива, пить со мной Портвейн, и никаких, "нам не положенно по статусу" и "Здесь вам не дешевая распивочная".. Хоббит, надеясь вконец разозлить, до жути серьезных гостей, начал свое лентообразное движение по зало, напевая жуткую песенку: Черте Что а не бал, Я как будто на войне С детства с рифмой не дружил Повеселю я хоть народ!!! - хей люди нелюди!, кто-нибудь будет танцевать, или все хотят драцца?... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 22:09 |