![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Gemizac |
![]()
|
Хаос
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() Смерть - это то что происходит с теми кто переступит мне дорогу! ![]() |
[Через некоторое время гости пришли в просторный зал...]
Процессия во главе с Гэмизаком вошла в просторный зал, который должен служить местом, где гости должны расслабится но, судя на настороженные взгляды Никтополион и неизвестного гостя скорей всего тоже ведьмака, это не очень сработало. К выходу направлялся один из личных слуг Гэмизака – ящерица из далекого мира – Астрэйсус и сейчас ящерица напоминала рассерженную кошку. - Увы, я вынужден вас оставить, но не отчаивайтесь, уверен, вы найдете себе занятие по душе, - Гэмизак склонил голову в легком поклоне и знаком приказал ящерицы следовать за ним. Две фигуры в черных балахонах направились в комнату, в которой совсем недавно общались по душам несколько ведьмаков. Убедившись, что за ними никто не идет, Гэмизак заговорил: - Вы его упустили? Ящерица замялась. Все знали бурный нрав Гэмизак (Раньше его звали несколько иначе, но это не важно) и никто не хотел попадаться под его горячую руку. - Конш повел себя весьма агрессивно и этим он напугал Капкейта. Человек исчез вместе с Коншом и полуэльфийкой, а глава гильдии ведьмаков, что-то подозревает требуя сюда Домкрата или кого то сродни с ним! Хоршидак Эшоан забыл про то, что хотел тройной оклад ему бы живым свою чешую унести и то хорошо! - Перекладываешь с больной головы на здоровую да? – задумался Гэмизак. – У меня отвратительное настроение и мне бы следовало тебя убить…. Хорш опустил голову и стал ждать момента, когда ему размозжат голову набалдашником посоха или не размажут ибо повелитель подвластен настроению. – Сначала вампир потом я должен быть самой любезностью с гостями и как я полагаю Никтополиона успокаивать опять же мне. – Надежда что все закончится благополучно, исчезла у ящерицы после этих слов. – Но я буду великодушен. Выполнишь следующее задание и можешь валить в свое болото! Хоршидак поднял взгляд и увидел в руках своего господина серую и весьма потрепанную книжицу, перетянутую черной лентой. «Очевидно для того, чтобы страницы не выпали», - решил Хорш и с благоговейным трепетом принял книжицу. - Инструкции все здесь, - Гэмизак отдал бумагу ящерицы. Хоршидак начал читать бумагу и глаза его расширялись все сильнее. Наконец дочитав написанное он тихо произнес: - Этого не может быть! - Я практичен, - ответил Гэмизак, - и произойти может все что угодно. Хоршидак поклонился и направился к выходу из зала, дабы выполнить странный, если не сказать большего приказ. Что же касается личного телохранителя главы гильдии хаоса, то он направился к Никтополиону, звонко постукивая посохом. - Я Гинэратос Эль Мандигосо Ибн Зирос Аль Кетщ, но можете называть меня Гэмизаком мастер Никтополион, - телохранитель Домкрата склонил голову в легком поклоне что его уже начало раздражать. – И я полагаю, мы сможем обсудить инцидент, имевший место быть в этом зале. Сообщение отредактировал Gemizac - 07.04.2008, 11:16 -------------------- Стоит боятся ни того кто открыто показывает свою неприязнь, а того чьи намерения сокрыты.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 8:31 |