![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Gemizac |
![]()
|
Хаос
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() Смерть - это то что происходит с теми кто переступит мне дорогу! ![]() |
[Все тот же Хоршидак Эшоан. Все те же две безымянных ящерицы]
Капюшон спал с морды Хоршидака и надо сказать ничего особенного в данном представителе семейства рептилий не было - стандартная зеленая чешуя, рот утыканный острыми зубами, желтоватый цвет глаз, и черный гребень на голове вот только куда ящерица его прячет решительно непонятно. Ящерица хотела, была поправить капюшон, но лапа Хорша остановилась на полпути. Слова главы гильдии задели в ящерице честолюбие, как никак он был младшим сыном вождя своей общины и одним из немногих из своего племени кто мог использовать магию! Хоршу хватило бы одного слова, что бы его соплеменники напали бы на ведьмаков, и пролилась бы кровь но, рассудив здраво, ящерица решила повременить с этим в конечном итоге жизнь это вещь приходящая и никогда не знаешь, когда тебя настигнет смерть. - Мои соплеменники здесь лишь, для того чтобы вы не заскучали, а что касается владыке Домкрата, то я весьма сожалею, но магистр гильдии весьма занят приготовлениями к балу, но я найду кого-нибудь, кто будет не такой мелкой сошкой! – ядовито ответил Хоршидак и поправив капюшон направился к выходу из зала. Две ящерицы не обратили на все это внимания ибо приказа нападать или следовать за Хоршом не было, они продолжали беседовать в упор не замечая взгляды пары ведьмаков. "Нет. Я потребую тройной оклад за все это!" - решил Хоршидак. Сообщение отредактировал Gemizac - 05.04.2008, 0:04 -------------------- Стоит боятся ни того кто открыто показывает свою неприязнь, а того чьи намерения сокрыты.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 23:44 |