![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Gemizac |
![]()
|
Хаос
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() Смерть - это то что происходит с теми кто переступит мне дорогу! ![]() |
[По-прежнему Хоршидак Эшоан и две фигуры в балахонах]
- Слушай, Хорш, или как вас там, - Для Хорша была неожиданна реакция Никтополиона, ибо ящерица ожидала, что человек будет более спокоен. - Не наглейте и не забывайте, что разговариваете с ГЛАВОЙ ВЕДЬМАЧЬЕЙ ГИЛЬДИИ. Еще одно неверный вопрос и твой язык затянется вокруг твоей же шеи... Где глава ГБХ Домкрат? И что здесь делают эти два чучела? "Раз начал играть добрячка так и продолжу, но за это я потребую двойное жалованье!" - решил сам для себя Хоршидак. - Мистер Никтополион вы меня не так поняли. Я лишь хотел сказать, что мы с моим напарником хотели побеседовать с одним из членов вашей гильдий, а вместо этого он повел себя очень агрессивно и когда мой напарник попытался успокоить мистера Капкэйта, то он перенесся в неизвестном направление вместе с полуэльфийкой и моим напарником! Прошу вас мы разумные существа и можем обойтись без рукоприкладства, спокойно обсудив сложившуюся ситуацию, - Хоршидак хищно улыбнулся. Две фигуры так неожиданно здесь появившихся по-прежнему делали вид, что им неинтересна беседа одного из своих соплеменников и лидера Ведьмаков, шипя о чем-то своем. Сообщение отредактировал Gemizac - 03.04.2008, 21:22 -------------------- Стоит боятся ни того кто открыто показывает свою неприязнь, а того чьи намерения сокрыты.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 7:00 |