![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Gemizac |
![]()
|
Хаос
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() Смерть - это то что происходит с теми кто переступит мне дорогу! ![]() |
[Оставшийся в одиночестве фигура в балахоне, пока что без Гэмизака.]
Неожиданное исчезновение человека, эльфийки и своего напарника Хорш (Так звали фигуру в балахоне) воспринял вполне спокойно, ибо был наделен неким подобием разума и понимал, что надо как-то отрегулировать ситуацию иначе начнутся вопросы. Импровизированно отряхнув свой плащ трехпалой лапой, Хорш направился к главному Ведьмаку, который беседовал тоже с ведьмаком, но в списке гостей его не было, ибо Гэмизак неплохо вымуштровал своих слуг, а кто не хотел, был давно мертв. "Сначала вежливость, а потом все остальное", - всплыли нравоучения Гэмизака, которых сам повелитель не придерживался, но терпеть не мог, когда его слуги поступали точно так же. Хорш поклонился насколько, насколько ему позволял неудобный балахон и заговорил: - Рад приветствовать вас мистер Никтополион и вас неведомый незнакомец, - прошипел Хорш. - Меня зовут Хоршидак Эшоан, но все называют меня Хорш, - ящерица протянула трехпалую лапу главе гильдии Ведьмаков. -------------------- Стоит боятся ни того кто открыто показывает свою неприязнь, а того чьи намерения сокрыты.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 6:47 |