![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
В зал вошли две фигуры в капюшонах, которые вряд ли пришли справиться о здоровье собравшихся. Капкэйт быстро оглядел комнату, в которой он беседовал с Ником и эльфийкой. Но не увидел ничего подозрительного, как и в прошлый раз, а если попробовать проверить комнату с помощью магии, то это привлечет внимание, хотя уже по боку. Алан только собрался прошептать слова заклинания, как к нему двинулись фигуры в капюшонах.
«Как знал!» Фигуры поравнялись с Аланом и правая произнесла: - Полагаю Алан Капкэйт? – фигура скорей утверждала это, нежели спрашивала. Капкэйт не раздумывал как и всегда сначало действовал, а уже потом думал. Алан оттолкнул фигуры в капюшонах и подбежал к эльфийке сжал брошь-артефакт. "Ну давай же! Перенаси нас отсюда!" - Алан взглянул на фигуры прешедшие за ним. - Эй да что с этим парнем? - спросила правая фигура у окружающих. Левая фигура не стала церемонится и просто направилась к Алану и эльфийке. - Мяу! - к Капкэйту бежал его "любимец". - Черт быстрее! - скорей всего Алан говорил это амулету а не блохстому мешку нервов. В этот же момент как в лучших традицыях бульварных романов амулет засверкал голубым и Алан, Эльфийка, кот и фигура в капюшуне переместились на несколько сотен киллометров. А телепортировало всех в примилое местечко, а именно сюда... Сообщение отредактировал Alan Capcake - 02.04.2008, 3:10 -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025, 5:02 |