![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Данте |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Принцип адекватного ответа:бросился с ножом--получи лезвие в ответ ![]() |
К Данте и его спутнице подошел тот самый ведьмак,которого полудроу заметил минутами раньше.
- Приятно видеть в этих стенах настоящего ведьмака, - улыбнулся он, подойдя к парочке.- Однако я вас не знаю, уважаемый, а по идее должен бы знать, ведь я, как-никак Глава Ведьмачьей Гильдии. Побязывает, знаете ли... Так с кем имею честь? -Мое почтение Главе Волков.Вы вероятно Никтополион.Меня же зовут Данте.Я из Каэр Дримвола--школы Кота.Так уж сложилось,что единственный в своем роде ведьмак-полудроу.Мою спутницу зовут Анжела(ударение на первую "А").Мы прибыли в Каэр Морхен,однако там никого не было.Нам пришлось пройти сквозь портал сюда.Кстати,не знаете ли вы некоего Артуана Барса?,--решив,что на этом церемонии окончены,Данте начал прямой разговор,---Не кажется ли тебе,брат ведьмак,что что-то тут будет этакое...Мой медальон молчит,но вот внутри как-то маятно...как будто на меня скорпикор охотится... Сообщение отредактировал Данте - 02.04.2008, 1:11 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 21:56 |