![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Рэй'ка |
![]()
|
Полуэльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Мечты сбываются... ![]() |
- Рэй!
Полуэльфийка отвлеклась от созерцания фресок и обернулась. Она увидела Никтополиона, стояшего рядом с наемником. Не мешкая, Рэй подошла к ним и вежливо подождала, пока Алан закончит обращение к Главе гильдии. - Так вот с помощью этого, - Алан снял брошь и протянул ее главе гильдии Ведьмаков. - Я получил сообщения от моего знакомого, который как мне не противно это признавать сам является демоном, как он узнал о том, что здесь должно произойти я не знаю, так что не спрашивай... Черт я знаю, что это бред сумасшедшего, но уж лучше быть готовым к самому худшему, чем вляпаться по самые уши. "Что-то произошло?... Или, вернее будет, произойдет?" - Вы звали меня, Ник? - Тихо обратила на себя внимание полуэльфийка,потирая сквозь тонкую ткань браслеты на руках. Они вибрировали так, что если бы не широкие рукава туники, то было бы отчетливо видно как её руки мелко дрожат. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 4:43 |