![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Алан оглядел зал. Там прибавились новые лица. Седой мужчина в компаний с эльфийкой явно были гостями, ибо они не очень вписывались в кампанию со всем этим "существам" у Алана были и иные слова, дабы описать хаоситов, но "существа" была самым невинным из них.
"Очевидно эти двое из гильдии Темных Эльфов", - решил Алан и машинально взглянул на свое полудомашнее, а скорей уж дикое животное. Марузион хищно оскалился и, развернувшись, направился в главный зал, очевидно надеясь найти что-нибудь съестное, или кот надеялся с кем-нибудь подраться, а если все вместе, то будет вообще великолепно. - Рей! - позвал Ник полуэльфийку которая держалась достаточно тихо что для Капкэйта было не привычно. Хотя эльфийки разными бывают, что ж тут удивительного? - Ты уверен, в том, что говоришь? И откуда, позволь спросить у тебя такие сведения? Амулет в виде броши до этого сверкающий сейчас приобрел свой нормальный цвет - ярко-алый. - Я пришел в этот мир по просьбе старого, - Алан замялся, - товарища он меня спас от смерти. "Это уж точно. Если бы не он лежать мне под кучей камня и медленно умирать!" - мрачно подумал Алан. - Так вот с помощью этого, - Алан снял брошь и протянул ее главе гильдии Ведьмаков. - Я получил сообщения от моего знакомого, который как мне не противно это признавать сам является демоном, как он узнал о том, что здесь должно произойти я не знаю, так что не спрашивай. - Алан пристально взглянул на лицо Ника, но не прочел там никаких эмоций. - Черт я знаю, что это бред сумасшедшего, но уж лучше быть готовым к самому худшему, чем вляпаться по самые уши. -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 5:08 |