![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Жельфер |
![]()
|
Пламя
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() Гори - гори ясно, Чтобы не погасло!... ![]() |
Цитата - Как интересно! и чем же дело кончилось? - Пожалуй, это был единственный раз, когда мне пришлось улепётывать от ба... от представительницы женского рода,- рассмеялся Жельфер. Как только они очутились в этих впечатляющих своим величием аппартаментах, пиромансер наконец отстранился от не совсем приличной близости и демонстративно обвёл залу взглядом: - Шикарно тут у вас... А про себя пиромансер подумал, что если тут такие кушанья имеют место каждый божий день, то ему, всё-таки чертовски подфортило... Цитата - А вы, сударь, тоже проездом? - спросила мавка у другого гостя. - А?..- Жельфер отвлёкся от созерцания фресок,- Ах, да. Я одинокий путник и как раз хотел просить у хозяев этих мест приюта на несколько ночей... Кстати, не могли бы вы просвятить доблестного рыцаря: что это за место такое, и что за празднество тут у вас намечается? -------------------- Жжошь, приятель, жжошь! А теперь зацени, как Жгу я...
|
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Я одинокий путник и как раз хотел просить у хозяев этих мест приюта на несколько ночей... Кстати, не могли бы вы просвятить доблестного рыцаря: что это за место такое, и что за празднество тут у вас намечается? - Честно говоря, хозяина и мне хотелось бы увидеть, передать ему кое-что, но, увы, найти его у меня не вышло. А что это за место... - Халотт выдержала драматическую паузу, - то знайте, о одинокий путник, что вы находитесь в цитадели Гильдии Хаоса, что славится в окрестностях как место, исполненное страха, ужаса и всяческого зла. В Гильдии решили, что это весьма односторонний взгляд на столь разностороннюю сущность как Хаос, и потому устроили бал-маскарад, чтобы продемонстрировать, что Гильдия Хаоса также исполнена всяческой еды, напитков, музыки и прочих гобеленов. Здесь вы можете увидеть, - продолжала она тоном заправского экскурсовода, - членов Гильдии Хаоса, к коим отношусь и я, - она отвесила шутовской поклон, - а также членов Гильдии Ведьмаков и представителей от Альянса Серых, и, как ожидается, Тёмные Эльфы тоже прибудут, хотя пока что их не видать. Про себя Халотт подумала, не сходить ли снова к воротам, вдруг там появятся ещё какие-нибудь нерешительные гости. Сообщение отредактировал Далитириен - 28.03.2008, 22:37 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 13:09 |