![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Амулет у Алана сверкал всеми цветами радуги, но он сейчас не думал о том, что это кто-нибудь заметит. А даже если и заметит кому, какое дело до сверкающей штучке? Что же касается иронии главы гильдии Ведьмаков, то сейчас Капкэйту было не до смеха.
- Неприятно признавать, но я был не совсем честен с тобой, - начал, было, Алан. - Откровенно говоря, врал напропалую. Ши-ши-ши-ши, - послышался смех четвероногой твари, которая увязалась следом. Алан взглянул в глаза Никтополиону. - Если я начну рассказывать, ты мне просто не поверишь, - развел руками Капкэйт. - Может мне попробовать, а? - поинтересовался Марузион и тут же отпрыгнул дабы не получить весьма болезненный удар по голове, - шшшшшшшшш! - Предупреждающе зашипел кот. Алан огляделся, не идет ли кто поинтересоваться, о чем беседуют пара ведьмаков, но вроде все были заняты своими проблемами. - Гррр, - Алан задумался, как бы это по тактичней сказать и, не придумав ничего, решил идти напролом, - нас ждет не бал-маскарад, а бойня и если я все правильно понимаю это наиболее благополучный исход. Амулет засветился черным и Алан прислушавшись к чему то невидимому нахмурился. - Нет. На благополучный исход рассчитывать не приходится это.... - Алан прошептал слова одними губами так чтобы их мог расслышать только Никтополион и все равно бывший сержант стражи не был уверен в том что стены их не слышат... Сообщение отредактировал Alan Capcake - 28.03.2008, 18:42 -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 20:28 |