![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Основа. Величественный замок который являеться основой для шести башен. Пять башен расположены по кругу, а одна в центре. Замок наполнен десятками комнат, сотнями переходов и потайных ходов.
Всех строителей замка, вместе с их семьями, замуровали в эти монолитные стены. Строение восхищает своей грандиозностью. Те немногие кто побывал в нём рассказывали небылицы о том, что у них создавлось чувство что сами стены слидят за каждым их движением, что из подземелий постоянно доносяться крики и жуткий рёв. Обычно всё это считают враньём, но кто знает... кто знает... |
![]() ![]() |
Gemizac |
![]()
|
Хаос
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() Смерть - это то что происходит с теми кто переступит мне дорогу! ![]() |
Гэмизак проводил взглядом удаляющуюся фигуру вампира, который решил стать гидом ведьмаков.
- Да будет так, - ни к кому не обращаясь, произнес Гэмизак и взглянул на Обскур. Девушка ну наскока это применимо к демону успела приодеться или она так всегда ходит? Гэмизак не мог знать всего, а жаль, это все же была его работа. Тем не менее, Обскур решила произвести впечатление, на присутствующих, судя по лицам ведьмаков, иллюзия сработала. Ее попросту не заметили! - На сколько я знаю Мерисса была с тобой. Мне послать бесов, чтобы нашли ее труп? – поинтересовался Гэмизак. -------------------- Стоит боятся ни того кто открыто показывает свою неприязнь, а того чьи намерения сокрыты.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 9:36 |