![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
поехали
![]() |
![]() ![]() |
Робeрт |
![]()
|
Туча
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности. ![]() |
14 июня, утро, Тихий Омут, Ад.
- Всем по кружке пива! Я угощаю! Ад таверны взревел. Люди пришли сюда позавтракать перед рабочим днем, каким был восторг, когда они узнали, что день пройдет быстрее! Роберта по праву можно было назвать героем этого утра. - Какая щедрость! – с кислинкой в голосе произнес барон Вольфрам, стуча каблуками по лестнице. Роберт сделал большой глоток пива и отвел от него взгляд. Таверна мигом притихла. Барон сел рядом с ученым. - Демьян! Кофе мне! Какой вы графине подаете! Демьян кивнул. - Надеюсь, тоже за вас счет... – Вольфрам пристально посмотрел на Роберта. – Ха-ха! Шутка... Ученый еще отпил пива из кружки. - Барон, - начал он, выждав паузу. - Я не думаю, что вам от меня, бедного алхимика, нужны удобрения для моркови или чистящий порошок для того, чтобы очистить закоптившуюся посуду... Говорите. - Ха... – барон, улыбаясь, принял из рук Берты чашку кофе. – Ну не такой уж вы и бедный, как мне показалось. Не так ли, Роберт? Ученый замолчал, глядя, как Бибервельт мелкими глотками попивает кофе. - Я много работал последние две недели... - Это где, подскажите, такая работа, что за две недели можно заработать столько, чтобы оплачивать проживание изумрудными ожерельями и поить всю таверну пивом?! Я, поверьте, туда тоже устроюсь! Роберт прятал взгляд. - А разве вас это должно волновать? - В том то и дело, друг мой, что не должно. Но волнует! – Вольфрам допил кофе. – И помните, Роберт, что я слежу за вами. Он встал, хлопнул ученого по плечу и отправился наверх под косые взгляды присутствующих. Таверна мигом расслабилась и зашумела, будто последние пять минут вырезали из ее жизни. Один Роберт, потерев переносицу, после продолжительной паузы вяло произнес: - Демьян, еще пива... -------------------- И цель жития любого есть продолжение жития.
И лишь сильнейшие до цели доходят. И мечта любого существа - сильнейшим быть... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 11:25 |