![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Основа. Величественный замок который являеться основой для шести башен. Пять башен расположены по кругу, а одна в центре. Замок наполнен десятками комнат, сотнями переходов и потайных ходов.
Всех строителей замка, вместе с их семьями, замуровали в эти монолитные стены. Строение восхищает своей грандиозностью. Те немногие кто побывал в нём рассказывали небылицы о том, что у них создавлось чувство что сами стены слидят за каждым их движением, что из подземелий постоянно доносяться крики и жуткий рёв. Обычно всё это считают враньём, но кто знает... кто знает... |
![]() ![]() |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Уважаемый Данте...А ты, что, скажи ме на милость тут делаешь? Тебя привели? Тебя пригласили? А...может ты просто решил пописать в две темы сразу, расчитывая, что модер полный идиот и ничего не поймёт?
Так вот, смею тебя уведомить, что все ведьмаки уже здесь, а если ты новичёк в их гильдии и только туда прибыл, то почему ты пишешь здесь???! Короч, это усное замечание. 3 устных - 1 письменное. Ясно? |
Данте |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Принцип адекватного ответа:бросился с ножом--получи лезвие в ответ ![]() |
Уважаемый Данте...А ты, что, скажи ме на милость тут делаешь? Тебя привели? Тебя пригласили? А...может ты просто решил пописать в две темы сразу, расчитывая, что модер полный идиот и ничего не поймёт? Так вот, смею тебя уведомить, что все ведьмаки уже здесь, а если ты новичёк в их гильдии и только туда прибыл, то почему ты пишешь здесь???! Короч, это усное замечание. 3 устных - 1 письменное. Ясно? Рассчитывать,что модер идиот--бессмысленно.Мне пришло личное письмо от главы моей гильдии,чтобы я не разговаривал с пустыми стенами,а отправлялся сюда либо придумал что-то новое.Я подумал,что раз моя гильда здесь,то что мне ловить в замке одному?поэтому я направился сюда.если вам не нравится мое присутствие--я покину ваши покои.Что касается замечаний,то тут все абсолютно ясно. С уважением,Данте -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 18:52 |