![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
"Вампир привратник, с которым знаком глава гильдии Ведьмаков! Хотя может они давние враги? А к черту! Я буду думать, что передо мной представляется сейчас", - размышлял Алан, следующий за вампиром. - "А представляется передомной перспектива мышеловки! Гррр если бы не обещание я бы показал этому отдельному клочку земли что такое добро и справедливость!"
Алан сжимал и разжимал кулаки его, раздражало бессилие. И Марузион видя настроение хозяина, решил оставить свои кошачьи обиды на потом. И зная Марузиона можно было предположить, что воздастся Алану сполна. Наконец ведьмаки (Ну теоретически ведьмаком здесь был лишь один человек, а все остальные были потенциальными членами ведьмачьего братства, но это детали) остановились в огромном помещении. Алан огляделся. Это был просторный зал, которому подходило лишь одно описание - пафос, Пафос и еще раз ПАФОС! Алан привыкший к тому что ночуют в тавернах в которых о гигиене что-то слышали, но никто и никогда не видел или на сеновале, а порой и под мостом не испытывал перед данной обстановкой какого либо пиетета скорей чувство отторжения и неприязни. Да возможно зал и производил впечатление величества, но как успел убедиться сам Алан, подобные залы строились лишь, для того чтобы их рушили. Надо сказать, данный зал справился бы с этой задачей на ура. Зеркала и фрески разбить! Потолок обрушить! А для пущего эффекта мебель сжечь. Весьма жестоко, но Алану доводилось видеть, как рушатся подобные идиллии, правда, он сам не принимал в разрушение активного участия. Обычно он бегал за хозяевами подобных мест, крича непечатные выражения, и чисто случайно один из подсвечников падал на что-нибудь легко воспламеняемое. Алану то, что он может телепортнутся в другой мир, а хозяевам замка горе и шанс сгореть в собственном замке, чем они собственно и занимались. - Располагайтесь, я должен вас оставить. Приятного отдыха, - слова вампира вернули Алана из прошлого в настоящее. Вампир удалился, и Алан уже собрался сказать Никтополиону о своих подозрениях, как его взгляд натолкнулся на девушку, облаченную в одежду которую Алан привык видеть при поминках (Вот только маски обычно на похороны не одевают хотя....), девушка была явно не последним лицом в гильдии хаоса (Вот ведь забавно не последним лицом, а лица невидно!). Девушка о чем-то беседовала с лысым парнем, который приехал в одиночестве к воротам гильдии хаоса (В самом деле, не считать же за таковое странную зверюшку?) и полудемона (Для Алана это слово было несколько привычней, нежели тифлинг) который практически одновременно появился с Аланом у ворот гильдии ведьмаков. Алан огляделся и заметил два прохода ведущий, судя по всему, в комнаты отдыха после танцулек или чем тут хаоситы занимались. - Ник на пару слов, - прошептал Алан на ухо главы гильдии и указал на проход, ведущий в комнату отдыха. Сообщение отредактировал Alan Capcake - 27.03.2008, 15:06 -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 2:10 |