![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Творчество автора по имени Снег. Она - подруга Чали, которая пока не может подключиться к интернету, но хотела бы, чтобы ее стихи читали и оценивали.
* * * Не зови меня, я не приду Только ветер следы заметёт Разве только в горячем аду Будем жечь нерастоптанный лёд Разве только вдвоём по тропе Мы пойдём по горячим следам Если только ты встретишься мне Никому я тебя не отдам И не будет ни боли, ни зла Только Тьма нас накроет крылом Ветер вспомнит, какой я была Или ты мне споёшь о былом И когда-нибудь в дальней стране За холмами седеющих роз Ты подаришь, наверное, мне Иней в косу и озеро слёз Мы не станем другими, не жди И не будем чужими вовек Серебром нас омоют дожди Мы утонем в песке чёрных рек Нам идти по горячим следам Нам бежать да по адскому льду Я тебя никогда не отдам Но сейчас не зови, не приду... Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 15.12.2007, 11:23 -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бесподобно. Такие ровные и взрослые... (по сравнению со мной в частности) Возвышенные и философские... Резкие и в то же время мягкие как облака... Маленькое чудо в сером городе)) мне это так представилось)))
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 16:53 |