![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
" Уважаемый.............................. Приглашаем Вас и всех членов .................................................. на бал-маскарад, который устраивает Гильдия Бесконечного Хаоса в честь Дня Рождения Гильдий и Дня Всех Влюбленных Место проведения - Территория Замка ГБХ, Тронный зал. Дата открытия - Восемнадцатое февраля сего года Время открытия - 20:00 Для удобства перемещения будут устроены порталы..." Сообщение отредактировал КукловоД - 16.02.2008, 14:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
" И знаете, что он мне ответил?.. Конечно! А я тогда кто по-твоему?- последние слова Жельфер уже проговорил фальшивым смешком."
- Как интересно! и чем же дело кончилось? - спросила Халотт с искренним любопытством. По правде говоря, гномов она знала лишь понаслышке, и потому вряд ли могла оценить юмор по достоинству. Рука гостя, обнимавшая её за талию, немного мешала тащить тифлинга, который, кажется, больше смотрел по сторонам и не слушал разговор. Хотя и не вырывался, что уже само по себе было неплохо. Тем временем они вошли в праздничную залу, пока пустовавшую. - Простите моё невежество, господа, а вы из какой Гильдии? Конечно, большого значения это не имеет сейчас, ведь мы все веселимся независимо от цеховых и расовых особенностей, но так, для поддержания беседы? - Халотт направилась с гостями к столу с напитками. - Кто что желает? Тифлинг ответил, что он сам не знает откуда он и вообще-то здесь проездом, после чего изъявил желание самстоятельно соорудить себе коктейль; Халотт отпустила его к взаимному облегчению. - А вы, сударь, тоже проездом? - спросила мавка у другого гостя. Сообщение отредактировал Далитириен - 25.03.2008, 15:45 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 19:31 |