![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Te Rua |
![]()
|
Гость ![]() |
Как вам эта игра и реально ли ее пройти до конца? Секреты. Кто какие знает? ну и тд.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Каге |
![]()
|
Тень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Vivere militare est ![]() |
Вообще поиграться во второй тоже интиресно.
Из + могу сказать что понравилась изменения с главными персонажами,в первой части их воскрешать только на алтаре вроде было возможно,а тут и на алтаре и если рядом есть ещё один главный персонаж то он может пожертвовать частью своей крови что бы поднять собрата, плюс перемещения к ГГ его собратьев. Из - могу сказать что они сильно намудрили с играбельными рассами, вообще количество расс осталось прежним+добавились новые это Тени,Горгульи и Варвары, но они теперь соединены в альянсы и поиграться за каждую в отдельности не получиться.И в минусы можно записать что теперь титанов всего 3ри,по количеству альянсов,а не 6ть как в первой было. Ну и непонятное впечатление оставила система появления и изучения спелов и физических способностей,вроде не напрегает то что их надо искать по всей карте, но в то же время меньше интереса открывать всю карту и заниматься поисками разных предметов.Ну и количество ресурсов уменьшилось. Если сравнивать первую часть со второй,то первая получится немного интересней второй.Мне сюжет,лично,больше в первой понравился чем во второй,а геймплей сравнивать смешно потому как он практически не претерпел изменений. P.S.Кто сдавал все квесты?Где в Горящем городе найти шамана и его дружка?А то прошол всю игру сдал всё что только можно, но их не нашол. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 14:35 |