![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Основа. Величественный замок который являеться основой для шести башен. Пять башен расположены по кругу, а одна в центре. Замок наполнен десятками комнат, сотнями переходов и потайных ходов.
Всех строителей замка, вместе с их семьями, замуровали в эти монолитные стены. Строение восхищает своей грандиозностью. Те немногие кто побывал в нём рассказывали небылицы о том, что у них создавлось чувство что сами стены слидят за каждым их движением, что из подземелий постоянно доносяться крики и жуткий рёв. Обычно всё это считают враньём, но кто знает... кто знает... |
![]() ![]() |
Жельфер |
![]()
|
Пламя
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() Гори - гори ясно, Чтобы не погасло!... ![]() |
Когда опешившего Жельфера подхватило за локоть милое задорное существо в полосатых одеждах и цилиндре, и бесцеремонно потащило куда-то по направлению к одной из башен, он уже успел спешиться. Сопротивляться он нужды не нашёл, разве что подумал:
«Странные какие-то… В масках все… И принимают, чёрт возьми, здесь тоже странно!.. Думаю, о скакуне моём здесь позаботятся. Лишь бы не сожрали – хрен знает, что ожидать от этих чудаков…» Упомянув чёрта, Жельфер вдруг обратил внимание на рогатого, которого милое существо «тащило» вместе с пиромансером. Тот тоже прищуренными глазами поглядел на пиромансера (что-то рассказывающий им проводник этого не замечал), и Жельфер ехидно улыбнулся, пройдясь взглядом по «рожкам»: - Мило,- шепнул он. Шепнул и тут же переключился на проводника. Хотя нет: похоже это была всё же проводница – меткий глаз Жельфера углядел под облегающим жакетом женские формы; да и голос существа подтверждал его догадки. - «Ну вот и ладненько»,- весело подумал пиромансер,- «Оказывается, не всё здесь у них так плохо. Эх, жизнь хороша!..» Жельфер перехватил ручку этого милого создания покрепче, и с улыбкой наклонился к ней, стараясь не обращать внимания на шагающего «по ту сторону» тифлинга. И тут же он с удивлением уловил в этой атмосфере чего-то зловещего и хаотичного приятный аромат чего-то цветочного. - Ха-ха! Мадемуазель, да вы просто юмористка!- деланно-восхищённо воскликнул он. – А у меня, знаете, бывал такой случай…- он как бы невзначай придвинулся поближе и взял проводницу за талию.- …так вот, выпивал я как-то с одним собеседником-гномом… Бородатый такой, коренастый детина… И вот я у него и спросил: существуют ли вообще гномихи? И где вы их вообще держите – я что-то не разу таковых не встречал? И знаете, что он мне ответил?.. Конечно! А я тогда кто по-твоему?- последние слова Жельфер уже проговорил фальшивым смешком. Если эта дамочка не отличается от обычных, она клюнет и на такое глупое подобие юмора. Сам пиромансер этим временем незаметно кидал взгляды по сторонам, запоминая дорогу и подмечая разные детали, которые потом могли бы стать полезными… Осторожность не повредит в этом пышущем магией месте. Наконец они вошли в огромную залу. - «Весело… Что здесь, чёрт возьми, за карнавал такой?!..» -------------------- Жжошь, приятель, жжошь! А теперь зацени, как Жгу я...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 11:44 |