![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Основа. Величественный замок который являеться основой для шести башен. Пять башен расположены по кругу, а одна в центре. Замок наполнен десятками комнат, сотнями переходов и потайных ходов.
Всех строителей замка, вместе с их семьями, замуровали в эти монолитные стены. Строение восхищает своей грандиозностью. Те немногие кто побывал в нём рассказывали небылицы о том, что у них создавлось чувство что сами стены слидят за каждым их движением, что из подземелий постоянно доносяться крики и жуткий рёв. Обычно всё это считают враньём, но кто знает... кто знает... |
![]() ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда в распахнувшихся воротах появилась фигура в плаще и треуголке с плюмажем, Никтополион сначала на поверил своим глазам. Вот уж кого он не ожидал здесь увидеть, так это... Впрочем, чему удивляться, сказал он себе, мир тесен, а встреча со старым знакомым только добавит пикантности тому незаурядному действу, которое здесь затевается.
Он шагнул вперед. - Приветствую тебя, князь,- Ник протянул руку. - Что бы между нами не было в прошлом, я рад тебя видеть... Однако его рука повисла в воздухе, а на лице полуэльфа отразилось удивление. Они явно не узнавал Ника. - Ну, же, князь! - тот усмехнулся и приподнял полумаску. - Среди народов старшей крови я был известен, как Мак Лаунан'тир... -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 10:24 |