![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Приветствую вас, Чали, Ник!
![]() Так-с, сразу и поехали. Первый раунд Тема: "Слова, которых не понять" Жанр: Любой Дополнительные условия: Пусть присутствует любовь. Срок ответа: 10 дней Желаю Удачи ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
добралась... выскажу свое ИМХО:
1 раунд Чали, не блестяще... много воды, слишком короткие зарисовки в начале, слишком растянутые в конце, много философии, а она здесь не к месту. Цитата Она же круглая, вы помните? ха-ха! одна эта фраза Герберта превратила образ Марии из утонченной, богатой девушки в пустышку. имхо. сама задумка неплохая, но подвел и сюжет, и немного исполнение. мне не понравилось. Чали - 3/4 Ник, эм... ты же знаешь, что я не уважаю "сочинения", потому за сюжет отлично поставить не могу... ну а на свое исполнение ты всегда можешь ручаться. 5, а разве было иначе? Ник - 4/5 раунд 2 Чали, вот так гораздо лучше! ![]() 5/5 Ник, я вот читала твою зарисовку, что послужила фундаментом на этот пост, с единорогом было лучше, пусть ты только расу поменял. эффект был другой. и по-моему развернутой легенды не хватает, я тебе это говорила уже... короче 4/5 я не придираюсь, я просто ставлю оценки относительно. один текст все равно чем-то (пусть даже мелочью) лучше другого. воть. Сообщение отредактировал Gabriel - 24.03.2008, 13:53 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 19:09 |