![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Собственно, Ник решил переписать Адамант и написать-таки Небо Валинора с Водопадом... Кто что думает?
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Да, в кольце тьмы взято средиземье, кажется несколько столетий после уничтожения кольца всевластия. Один из главных героев потомок одного из хоббитов (Мерри или Пиппина, не помню).
Мне кажется по желанию читать ВК, не думаю, что незнание ВК сильно затруднит понимание. В крайнем случае - смотрите фильмы -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
sharley |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Дважды умереть нельзя ![]() |
Цитата Да, в кольце тьмы взято средиземье, кажется несколько столетий после уничтожения кольца всевластия. Один из главных героев потомок одного из хоббитов (Мерри или Пиппина, не помню). А ты что из Перумова читала, кроме Кольца Тьмы?Что понравилось наиболее?Мне кажется по желанию читать ВК, не думаю, что незнание ВК сильно затруднит понимание. В крайнем случае - смотрите фильмы Сообщение отредактировал Galen - 11.04.2008, 0:03 -------------------- Совесть как тело - её закалять можно!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 10:32 |