![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Собственно, Ник решил переписать Адамант и написать-таки Небо Валинора с Водопадом... Кто что думает?
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
мне кажется можно и в любом порядке читать. Хотя если по хронологии, то да: сильмалирион, хоббит, ВК, и кольцо тьмы.
Сильмариллион - можно читать для общего развития, как там средиземье создавалось и прочие легенды (лично для меня очень тяжелая книга) Хоббит - предисловие к ВК. Кольцо Тьмы - в принципе самостоятельное произведение, если смотрели фильмы то всё предельно понятно (там гендальф, да фродо учавствуют немного). Если не смотрели, то тоже, думаю, можно разобраться ЗЫ из всей трилогии адамант хенны мне понравился менее всего, почти все герои начали раздражать (за исключением Олмера и Санделло). Воть так)) Сообщение отредактировал Кейден - 23.03.2008, 18:01 -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 6:15 |