![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Линлайсс |
![]() ![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Оппоненты прям на подбор
![]() Итак, прошу Господа, Раунд Первый Тема: "Никто не поймёт" Срок: 8 дней Желаю удачи ![]() Сообщение отредактировал Линлайсс - 13.06.2012, 22:34 -------------------- |
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нда... Сильно не бейте. Получилось снова от женского лица. Если есть ошибки - я просто уже сплю.
* * * Никто не поймет моей странной души. Зачем я живу недописанной сказкой, Зачем с обреченной, отчаянной лаской Любовно слова оттираю от лжи, Как будто клинки – от отравленной ржи, Чтоб в грудь, милосердно и насмерть разили Понявших… да только никто не поймет Мой яркий, короткий, безумный полет На кровоточащих, слабеющих крыльях, Подрезанных лезвием быта и были… А мой мрачноватый посланец любви Наметил чьего-то подранка мишенью, И выстрелом в птицу швырнул на колени Меня, закрепив договор на крови Отравленной пулей – с приказом: «Живи!» Теперь я живу, не заметив потери – Быстрее, сгореть и погибнуть спеша… И снится мне мертвая птица-душа, Узор окровавленно-пламенных перьев, И след неизвестного хищного зверя… Никто не поймет мою резкую прыть, Когда я в деревне взбираюсь на крышу, Луна меня манит все выше и выше, И хочется песню сорвать и завыть! Не птицей – хоть волком минуту побыть… А где-то внизу бродит смелый убийца, Скрыв русые волосы тканью плаща, Как прежде, подбитую душу ища, Такую же страстную, нежную птицу, Готовую ради мгновенья разбиться… А я оживала под крыльями звезд, И что-то во мне поднималось из пепла, И не пробуждаясь, рождалось и крепло… Порою казалось, ответ слишком прост – Видение свитых меж ребрами гнезд… Никто не поймет неизлитого жара, И стона земли, заточенной в асфальт, Когда мой надорванно-яростный альт Сплетается с голосом звонкой гитары, Когда мы с весною тоскуем на пару… И вновь загорается искрами прах, И если увижу случайно Амура, Взгляну на него беззащитно и хмуро, Пытаясь упрятать беспомощный страх Пред знаком Судьбы в его серых глазах. А после иду под серебряным стягом, Укрытая девственной сталью дождей, И помня, когда, став чуть-чуть посмелей, Я вдруг повстречала святого бродягу… И снова спешу обесчестить бумагу. __________ Никто не поймет мое чувство себя, Никто не услышит безумные песни, Никто моей птице не скажет: «Воскресни!», Никто не поймет, пусть любя и терпя. Никто. Исключая, пожалуй, тебя. Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 23.03.2008, 11:21 -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 12:26 |