![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Наверняка на форуме много людей, знающих и изучающих иностранные языки. А какие языки знаете/учите/любите вы?
Лично я языки очень люблю. Когда-то учила церковнославянский в воскресной школе. Ещё в школе английский и немецкий. Сейчас учу Квэнью (эльфийский) и пытаюсь начать испанский. Вообще хочу знать как можно больше языков, хотя пока что ни один из тех, что я учу, не дотягивает даже до разговорного уровня ![]() Спрашивают часто – так какой же язык тебе нравится больше всего? А я не знаю. Все нравятся. Но если всё-таки хорошо подумать – наверное, родной и любимый русский язык. -------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
![]() ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Русский язык, это самый-присамый язык, который я никогда бы не хотела учить, будь я иностранкой. Нет, что вы, не подумайте только, что я не люблю свой родной язык, просто дело в том, что изучая другие языки, я поняла, что всё же русский язык до совершенства, как мы знаем его с детства выучить, просто не возможно. И я благодарю Небеса за то, что я разговариваю по-русски с детства. Немецкий для меня, как и русский, второй родной язык
![]() Английский учила в школе, продолжаю изучать в универе + ко всему учу сама. Не скажу, что он у меня шикарен, но то, что не плох, в этом я уверенна. Ну и, конечно же, китайский язык, за два года учёбы в Китае я научилась разговаривать, читать и соответственно писать (иероглифы разумеется) ничем ни хуже русского. Скажи мне года три назад, что я буду свободно говорить по-китайски, в жизни бы не поверила, а сейчас просто не представляю, как это не разговаривать по-китайски ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 13:19 |