![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Проходила много раз, но ответ был одним и тем же. Творец Миров.
"Вы тот, чьей воле послушно всё в вашем мире, ибо именно вы его создатель,- истинный Властелин и Повелитель....." -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
![]() ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Да предо мною сам... Творец Миров! Вы – тот, чьей воле послушно все в вашем мире, ибо именно вы, его создатель, - истинный Властелин и Повелитель! Ни одна крепость не падет без вашего на то позволения. Ни одно королевство не одержит победы над врагом без вашей на то воли. Самые отважные и бесстрашные герои, самые могучие и облеченные властью владыки трепещут перед вами. Многотысячные армии исчезают с лица земли по вашей прихоти - достаточно лишь строчки. Все боги – не более чем пешки в вашей игре. А сам Темный Властелин – маленький беззащитный мальчик, послушный вашей воле, игрушка в ваших руках. Только в вашей власти разжигать в сердцах смертных и бессмертных любовь и ненависть, наделять их способностью чувствовать и страдать. Вы – мастер! Ваше смертоносное оружие – сила слова. Примите мои искренние поздравления Да я, оказывается, нереально крут. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 19:46 |