![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, настал момент выхода очередного (второго по счёту) юмористически-клинического теста.
На этот раз - ближе к телу. Т.е. к Средним Векам. Рыцарство нарисовано несколько... ну, наверно, более реалистично, чем во многих романтических произведениях. Настоятельно прошу оставлять комментарии. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Растяпа-рыцарь
Парень, извини, ты не виноват. Просто у тебя все валится из рук. Началось все довольно безобидно: тарелки, чашки горшки... Потом были поводья лошади, мешок с деньгами и даже меч. Но когда дошло до принцессы... Тогда ты просто, хм, уронил достоинство. Больше ронять стало нечего. Не знаю, спился ли ты, ушел в себя, или же просто живешь затворником в мягком доме с деревянной посудой, без острых столовых предметов, и пишешь пальцем на мягкой коже, чтобы невзначай не порезаться бумагой или выколоть глаз пером... Мне тебя жаль. Изменись. Для начала возьми себя в руки и не отпускай. А потом все пойдет как по маслу... если не выскользнет из рук. Осуществив такие преобразования, пройди тест еще раз - и займись другими сторонами твоей непростой души. Девиз: "Не поваляю - не поем" А-а-а, круто, это ж точно про меня ))) -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 19:27 |