![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Основа. Величественный замок который являеться основой для шести башен. Пять башен расположены по кругу, а одна в центре. Замок наполнен десятками комнат, сотнями переходов и потайных ходов.
Всех строителей замка, вместе с их семьями, замуровали в эти монолитные стены. Строение восхищает своей грандиозностью. Те немногие кто побывал в нём рассказывали небылицы о том, что у них создавлось чувство что сами стены слидят за каждым их движением, что из подземелий постоянно доносяться крики и жуткий рёв. Обычно всё это считают враньём, но кто знает... кто знает... |
![]() ![]() |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
К нам подъехал еще один гость....Он сидел верхов на каком-то животном похожем на горного козла, только покрупнее и с горбом на спине. Всадник был одетый в чёрные с оранжевым одежды.
- Приветствую вас. Надо полагать, вы местные?.. Видите ли, ночь настигла меня в дороге, и я давно не имел крова, поэтому.… Не найдётся ли в вашем замке приют и пища уставшему путнику? - сказал он... Видимо он не знает про бал......посмотрев на него еще раз....я почувствовала силу....интересный тип.... Внезапно ворота заскрипели и начали медленно отворяться, и в проходе появился вампир..... -------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 18:21 |