![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Случайно зашедший в эти края путник не захотел бы войти в этот замок. Хотя... случайных у нас не бывает. Со стороны Главных ворот замок выглядит как мрачное прямоугольное строение наподобие Тауэра, с отходящими от него двумя крыльями, венчающимися высокими башнями: одна - со стрельчатыми окнами, другая - с витражами на самом верху. Сам замок сделан из чёрного камня без единого шва, будто выточенный из одного огромного валуна. По пути от входа до ворот замка путник пройдёт Тропой Истины - мощённой матово-красным камнем дороге, по обе стороны от которой - семь жутких статуй не то зверей, не то чего-то ещё - здесь сложно разобраться, просто страшное нагромождение конечностей, шипой, голов. После этого справа покажется обрамлённый невысоким каменным бордюром чёрный провал в земле - Гнэрель, а слева - малахитового цвета роща с невысокими, покрытыми жёсткими листьями деревьями. А прямо - мост через ров, в котором плещется какая-то чёрная неопределённость, и за ним - огромные, в пять человеческих ростов, ворота из неизвестной породы дерева, украшенные странным узором - может, растения, может, человеческие руки и ноги, а порой проглядывает вязь позабытых письмён. Ворота приоткрыты, и самое время войти внутрь, вперёд к неизвестности. Но помните: чужих здесь не любят.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Дарклин стояла около окна башни, когда в дверь постучали. Темная эльфийка обернулась. На пороге была полуэльфийка Кейтнойт.
-Дарклин, можно зайти? Дарклин кивнула. -Я слышала, что Гильдия Хаоса приглашает нашу Гильдию на маскарад... Больше я, правда ничего не знаю, но ведь можно у кого-нибудь уточнить...- девушка немного замялась, но потом продолжила.- Так вот, ты не хочешь пойти? Бал - маскарад в Гильдии Хаоса? Явно не просто так. Было ли это ловушкой? Или Гильдия действительно хотела улучшить отношения с соседом? "Интересно, только ли наша Гильдия там будет,- подумала Дарклин,- Если нет, то то это явно не ловушка. Если же мы одни... отказ может быть воспринят враждебно, так что лучше идти всем". -Думаю, это будет интересное мероприятие,- усмехнулась Дарклин,- я иду. Кейтнойт, думаю, нам стоит найти кого-нибудь осведомленного. Узнаем, когда и где сборы. -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 1:56 |