![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот она и я... Прошу любить и жаловать)))
Любишь Любовь…. Что значит это слово, Когда глаза терзает смерть?! И у могилы ждёшь рассвета… Зачем же эта круговерть?! Они уходят безвозвратно, А сердце рвётся на куски, И на душе опять прохладно От этой мертвенной тоски. Ушли…. Но ты их так же любишь, И боль тебя терзает вновь, И небо слишком строго судишь. И по руке стекает кровь… Багряные реки шепчутся, Злой ветер играет листьями. Мы снова с тобою встретимся, Следя за часами быстрыми. Закат нас укроет пламенем, А тучи поднимут перьями, И демона адским знаменем Мы станем. И в жизнь поверю я. Подари мне кусочек солнца, Передай через ветер привет, И под шепот тихий колодца Вновь сольются и тени и свет. Безупречность синего свода Манит лаской седых облаков… Вот что значит слово «свобода»! Ты поймешь это даже без слов. Клубы посеребряной дымки, Земля в полусне декабря. И небо вновь в снежной улыбке, Плывут облаков якоря… Прозрачные тени видений, И осени бережный след, Срывается листик последний, Сменив на багряный свой цвет. Мерцают холодные льдинки, И шифер уныло стучит, На лужах резные картинки. Покой темный город хранит. Белый крест под сизой Луной, Алый крест на черном снегу. Дремлет демон…больше не твой… Под землей в деревянном гробу. Серый волк – неистовый страж, Рыщет тенью по алым следам. И за ним идет твой мираж: Ты себя отдавала мирам… Черный снег блестит белизной, Алый дым снова прячет тебя. Только волк не даст быть одной; Призрак снова обнимет любя… Глаза прозрачнее стекла Луны, укрытой полусном. Уже ненужная заря С ночным играется котом. И пыли звездная тропа, Ручья стеклянный перезвон, Под камнем шепчется трава, И мысли заполняет сон. Плывут фрегаты облаков, Гонимые ветрами в даль, Воздушный след литых подков Украсил черную вуаль. Прохлада молодой росы, И сладость полевых цветов. Склонила ночь к себе весы Не скинув золотых оков… Сообщение отредактировал AmeliA - 02.05.2008, 10:56 -------------------- |
![]() ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет проблем я бв поспорила... взять к примеру этот стих
Оборотень Не прячься от меня, волчонок, Ведь ты не маленький ребенок, Под светом золотой Луны Рассеешь все земные сны. Пробудешь ото сна вампиров, Пришедших из других миров, Вдыхая мировую силу, Ты ветром пробежишь по миру. Я влюблена в твой хищный взгляд, Твоих клыков смертельный яд, Я знаю, ты меня не тронешь И слов жестоких не проронишь. А так... огромное спасибо за отзыв. В основном все 1-2 словами ограничиваются. А я критику люблю))) По ночному тротуару Ты идешь совсем одна. Дождь грустит с тобой на пару, Ты скучаешь как всегда. Почему же в этот вечер В свете радужных огней, Для тебя горят лишь свечи, Словно яд в душе твоей. Ты идешь, шаги считая, Ожидая лишь рассвет. Ты идешь, еще не зная, Что назад дороги нет. Грусть опутала деревья, Для тебя есть только ночь, И она в страну забвенья Приняла тебя, как дочь. Обречённый на скитания Он никогда не видел света, Взывая только к темноте, Пускай и жизнь его нелепа, Мечтал о вечной пустоте. И реки, залитые кровью, Дома сожжённых деревень Дышали смертью и любовью Попав под мести злую тень. Друзья давно его забыли, Продав за горстку золотых. Семью мальчишки зарубили, Оставив крестики на них. Но некромант не знает жизни, Ведь он давно не человек. Только мечты и в сердце свечи С магом останутся навек. Вечно Слишком долгая жизнь разрывает на части, Безысходность, обман берут душу в тиски. Убеждалась не раз: в жизни нет нашей счастья, Кто же вновь возрождает надежды ростки?... Изнутри пожирает бездонная пропасть, Порождённая болью умерших надежд, И какая-то странная вьюжная колкость, Вновь насмешку несёт от трусливых невежд. Может, вечная жизнь означает лишь то, Что твой дух был отвергнут в Аду и в Раю. Смерть поставила крест – для неё ты никто. Мир не примет тебя и бессмертность твою. Дорога в никуда По лицу – осколками ветра, А в глазах – пелена забвенья, Зазвенит колокольчик – где-то Увяданье красы – упоенье. Ты уйти захотела – в небо, Облака расступились – видишь? А тебя заждались уж – слышишь? Вновь опустишь глаза – поздно, Разговор с темнотой – упоенье. Ты скучаешь опять – слёзно Умолять о разлуке – спасенье… -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 3:58 |