![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Как и просили...
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
(Давно вопрос возник: а можно перескакивать с одной темы на другую?.. Просто я именно так и делаю, а, быть может, нужно продолжать повествование об одном том же? Покамест буду продолжат ьвольничать
![]() Меня не бойся. Не кричи, Я призрак, томное виденье... Не бойся. Разум отключи, Я сладко провожу в забвенье Твою изнеженную плоть, Мы растворимся в поцелуе. Не в силах жажду побороть... Минуя бал, и парк минуя, Швырну на красные шелка, Прильну к молочной белизне, Струится кровь - она сладка... Спи, ангел, всё это во сне... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Своевольничать говоришь... гмм.. а я по-твоему что делаю?))) Мне очень понравилось продолжать с последней строки... и, видимо, это надолго
![]() Спи, ангел, всё это во сне, И руки не расцепим мы... В прозрачно-белой синеве Под звуки таящей зимы, В унылых пересветах дня, За отголосками зари, Тепло души своей храня, Сжигая ненависть внутри... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 11:55 |